Измена

Ипполит Касатонов
Не нужно слов, достаточно молчанья.
Мне хватит жеста, взгляда.. я пойму.
Я просто улыбнусь вам на прощанье.
Измену я с достоинством приму.

Здесь нет предательства и нет неуваженья.
Есть только холод каменных сердец.
И понимание того, что наважденье
Очарования исчезло наконец.

Ну чтож пойду. Не стоит тратить время
Я стал чужим на этом берегу.
Безмолвно пронесу я это бремя.
Слова я для другого сберегу.