Афоризмы 20

Алекс Литвинов
          *  *  *
Чем ярче звёзды, тем слаще терние!

          *  *  *
Пеньки деревьев не сажают.

          *  *  *
Чем ниже старт, тем дальше финиш,
      но тем заметнее прогресс.

          *  *  *
В душ/е, как в д/уше,
     чем ниже старт, тем глуше.

          *  *  *
Быть самым, самым... и не быть!

          *  *  *
Уходить надо тихо, чтоб других не тревожить,

Как приходит зима чуть заметной порошей.

          *  *  *

               01.12.20