Через мои глаза

Ксения Панфёрова
Седина уже здесь.
Остаётся дождаться в ребро.
Или будет бес,
или столовый прибор.
.
Во мне много огня.
Всё забирай, малыш!
Но тебя уберут от меня,
Ибо ты меня разоришь.
.
Пока вера тверда,
Уходим. Дави по газам.
Золотая орда
Прямо в твоих глазах.
.
Без оружия рать.
Нет баррикад и стен.
Я могу всё отдать,
Ничего не прося взамен.
.
И покуда наш борт
На коротком вдохе летит,
Я клянусь тебе - Бог
Рядом с нами сидит.
.
И покуда финал
Явно не в наших часах,
Я хочу чтоб ты знал-
Я для тебя не лиса.
.
Если раньше не мог,
То сейчас почувствуй душой -
Меня держит Бог
Прямо твоею рукой.
.
Мне плевать на итог,
Как на все «против» и «за»
Тебя любит Бог
Через мои глаза.