Лошадка Тэрри

Сергей Ворончихин
Лошадка Тэрри очень любила ковыряться в носу .Нос у неё был большим -большим , с огромными ноздрями . Однажды , заглянув в ноздрю , лошадка Тэрри увидала тропинку , пошла по ней , по ноздре , прогуляться . Долго бродила ,выбилась из сил и окончательно заблудилась. Так до сегодняшней , с позволения сказать , поры  её никто и не видел.
                Драпс.