нет в деревне пары краше. порошки...

Аркадий Абрамов
 «отбалалаил» дядя девку
 и вместе с ней бредёт домой
 а та знай радостно виляет
 кормой

 идут как водится без масок
 у каждого довольный вид
 а за углом их поджидает
 ковид

 но это пару не смущает
 не страшен вирус им любой
 их от ковида защищает
 любовь