Экономика России

Виктор Киселев44
Вот беды России
А дело все в том
Ещё превратили
В бардак и дурдом

Сидят идиоты
И правят страной
И те дилетанты
Оттуда отстой

Зарплата и кресло
Большой кабинет
Цифруют,шельмуют
А выхода нет

От тех идиотов
Страдает страна
Их кто-то крышует?
Иль нету ума?

Они все цифруют
Не могут понять
Что без производства
Страну не поднять

Нужно производство
Товаров,вещей
Не грабить народ
Как то делал Кащей

Элита создала
Торговлю,услуги
Они Господа
А народ это слуги

Поэмой унитазы
Свари им обед
В мозга та зараза
А выхода нет?

И всех зазывают
В салон красоты
На фоне несчастий
И той нищеты

Вся экономика России
В руках этих идиотов
Те искрометный дебилы
Сидят вверху,они в почете

Где план развития России?
Пора хоть это бы понять
То цифрованье не поможет
Но как от соски оторвать?

Нефтегазовая соска
Затуманила мозги
Не поднимем производство
Процветания не жди!!!