По широкой тропе

Оксана Рыжова 3
Пройди со мной близко
По широкой тропе,
Чтоб дыханье бежало
По нежной щеке.
Чтоб забвенье и небо
Окутало нас
И как будто бы крылья
За спиною сейчас.

Говори со мной тихо
Едва-едва,
Духи леса пусть слышат
И только я.
Чтобы видели все
Цветы-васельки,
Как я таю неслышно
На волнах любви.

Очерти мне руками
Магический круг,
Чтоб остались вдвоём:
Ничего здесь вокруг!
И коснись осторожно
Теплом своих губ,
Стало чтоб невозможным
Сдержать сердца стук.




( 6.07.2009г. Зарифмованное впечатление от фильма-сказки "Варвара краса,длинная коса" Фото из свободного доступа сети интернет)