А я хочу

Ирина Заброцкая
Исполняет: Ira Zabrotski
В соавторстве с Сергеем Барановским
Музыка Ирины Заброцкой.

1.
Ты-мужчина-то что надо,
Только есть одна беда,
Что горчее шоколада
Ты бываешь иногда.
Учишь жить меня ты снова -
Лучше в танце закружи.

Припев:
А я хочу смеяться
И жизнью наслаждаться,
И в вальсе закружиться,
С тобой потанцевать.
А я хочу быть разной:
Счастливой и контрастной,
Красивой(любимой), нежной,страстной,
С тобой вдвоём летать.

2.
Ты твердишь опять угрюмо-
То об этом, то о том,
Но с характером я дама,
С прибалтийским гонорком.
Знаю я: со мной непросто,
Я- то пламень, а то- лёд,
Я летаю где-то в звёздах,
Там где праздник ключом бьет.