На зло чертям

Михаил Ас
Былых времен уходят тучи,
Всё больше счастья в жизни стало,
И душу мне никто не мучит,
Скандалов тоже как-то мало.

Взгляну на небо, солнце светит,
Лучи его согреют душу
и радостно теплом ответит,
всю чернь в себе теплом разрушу!

Глаза блестят, поёт и сердце,
душа ликует и кричит,
открылась в жизни счастья дверца!
У многих это дефицит.

И в сотый раз я повторюсь,
на радостях и сам себе:
"Я снова в жизнь свою влюблюсь!"
На зло чертям, на зло судьбе!

1 декабря 2020 02:06.