Оказалось

Александр Кондрашов 79
Оказалось, что не так талантлив
И друзьями вовсе не богат
Оказалось, что любим я вряд ли
Звёзды мне удачу не сулят

Я всё чаще как то замыкаюсь
Я всё реже что нибудь прошу
Оказалось, что я редко каюсь
А вранья совсем не выношу

Оказалось, что таким не место
За столом веселья и рубах
Видно из другого сделан теста
Видимо не тот беру размах

Оказалось, что по жизни рядом
Те кто любит деньги и успех
Верность им слывет пустым обрядом
А любовь идёт в размен утех

Я всё чаще это замечаю
Никакого уже не осудив
Пиво променяв на кружку чая
И как чай гордыню остудив

Но порой блеснет ещё надежда
Будто  шепчат мне из темноты
Чтож ты разуверился невежда
Вспомни, кто на самом деле ты

Верю я подспудно - всё случится 
Не сопьюсь, не сдохну - не мой номер
Только мне всё чаще, чаще снится
Верный пёс который давно помер

Редко верю - всё ещё случится 
Не забьют, не сдохну под забором
Только мне всё чаще, чаще снится
Пёс мой верный, что когда то помер
Я и сам не знаю к чему снится
Пёс мой верный... что когда то помер