Только ты, только я

Стефан Колочавин
Звезды тоже поют,
Пусть их слышат не все,
Только те, кто ходил
Босиком по росе,
Только те, кто испил
Счастья пьяный дурман,
Кто любви ощутил
Неземной аромат
Здесь гуляли вдвоем,
Растворяясь в любви,
Жили сказочным сном
От зари до зари
Все исчезло, как дым,
Пролетело, как миг,
Я безмолвно кричу,
Но ты слышишь мой крик!

Может ты, может я,
Пусть один лишь из нас,
Вновь вернется сюда,
Как тогда в первый раз
Может снова в ночи,
Вспыхнет в небе звезда,
И душа закричит,
Только ты, только я!