Как Иван Николаев мир спасал

Александр Кондрашов 79
Люся , мне нужно с тобой очень серьезно поговорить...

Люся ко мне обратился профессор
В эксперименте дав главную роль
Спасёт ли от смерти и стресса
В ковид наш народ алкоголь
Не скрою  люблю нахаляву напится
А там  льют и платят  бабло
Не мог Люся я взять и не согласится
Раз в жизни хоть мне повезло

Иду я с работы уставший
Не чувствуя под собой  ног
Но за человечество я пострадший
Иначе я Люська не мог
Но за человечество я пострадший -
Я людям же Люся помог

А ты бессердечная скажешь на утро
Что мне  не нужна мол семья
Энергозатратная это работа
Прости меня Люся моя!

Увозят меня на такси
Персона моя не хухры
Профессора Люська спроси
За что мои терпишь пары
И может когда нибудь даже
Поставят Люсь  памятник  мне
Погиб мол героем Иван Николаев
С ковидом в неравной войне
Погиб от цероза Иван Николаев
С ковидом в неравной войне

А ты бессердечная скажешь на утро
Что мне  не нужна мол семья
Энергозатратная это работа
Прости меня Люся моя!