Татьяне Балицкой, снова о разном!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Критикам» (Татьяна Балицкая)

"Критиков" очень много
На Руси развелось!..
Есть, конечно, от БОГА!..
Остальным - наша злость!..
"Бабки, денежки - врозь!.."

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2020 15:50 

***

Рецензия на «Не осуждайте никого при детях» (Татьяна Балицкая)

Поговорка важная,
Истину твердит!..
Сторона обратная -
Неприятный вид!..

 ***

Благодарю, Танечка! С Почтением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2020 15:15   

***

Рецензия на «Радость жизни» (Татьяна Балицкая)

Если тебя понимают,
Кровные даже враги,
Жизнь удалась - неплохая:
Нету - "лапши" и "пурги"!!!

 ***

Молодец, Татьяна! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2020 14:37