Матильда. Песня

Светлана Сиверко
Я пришла к нему
ночью лунной
Со своею любовью
безумной:
Не смотри на меня
свысока!
Я люблю
тебя!

Он сказал:
Бедная девочка.
И посадил меня
на коленочки:
Черт,
как ты юна!
Ты
мне
не нужна!

Я - смела
и решительна,
В бой иду
сокрушительный:
Вот тебе
моя рука.
Держи.
Подрасту
пока.

Я не знаю,
что было б со мной,
Если б не он -
Мой друг, мой отец,
мой партнер -
Леон!
Потерявши семью,
где набраться для жизни
сил?
Он сердце мое
воскресил.

Je t'aime, je t'adore,
Leon,
Mon ami, mon pere,
mon partenaire,
Tu as ressuscite
mon pauvre *coeur,
Je t'aime, je te respecte,
je t'adore.


*сердце
текст на французском, к сожалению, не редактируется