Песня Кая

Татьяна Мишина 5
Холодное жёсткое сердце
У Королевы Снежной-красавицы,
Только холод, снежинки и лёд
Этой красавице нравятся.

Живёт она в ледяном дворце,
Снежинками он украшен,
Геометрически сторогий узор
Для Королевы той важен.

Очень красиво её лицо,
Но в глазах нет ни капли огня,
Важно смотрит она с высоты,
Сном ледяным заковала меня.

Бурею снежной меня закружила,
Унесла в ледяные чертоги,
Слово "вечность" из льдинок сложить,
Чтоб подвести мне итоги.

Может тогда Королева смягчится,
И отпустит на волю меня...
И снова сердце забъётся в груди
Полное жизненных сил и огня.