в одну строку

Марина Зейтц
Цикл однострочек  «Прости, без маски не узнал»

Чего раскашлялся?  - Хочу побыть один…

..
Наука так вперед шагнула, что непонятно, вляпалась куда.

..
Покайся перед смертью, Дездемона, Чья это маска у тебя в постели?

..
Да я была тебе верна! Вы просто в масках все похожи!

..
Акцент стилист задумал – на глаза… Все остальное все равно не видно.

..
А ты не постарела за семь лет, и даже маска на тебе все та же…

..
Надену ту, в полосочку! Она меня стройнит…

..
Явлю печальный взгляд, ехидно улыбаясь.

..
А чтобы целиком предохраниться, примерьте с запахом банана!






Разное:


С лица воды не пить, а ниже неохота.

..
Чего грустишь? – Смеялся я – последним…

..
Приснился мне кошмар – семь нянек с пулеметом.

..
Не лезь в бутылку – veritas не там…

..
Вот только было нам ЕЩЕ, как сразу стало И УЖЕ…

..
Ходила я, куда послал, народу там!!! На всех не хватит.

..
Семь раз примерь и начинай худеть.
..
Какие жалобы, больной? – А можно, я – по алфавиту?

..

Не дергай, деточка, веревку! Бабуля в спальне не одна.

..
Как много девушек хороших, откуда столько злых мегер?
Я где-то это читала, и вот варианты ответов:

Как много девушек хороших, пока не знают, что их ждет.

Как много девушек хороших, как много ласковых козлов.

Как много девушек хороших, но часто хочется плохих.