последний из Додо

Фруленко Игорь
.. зияй, зияй моя дыра.
   я бог куриный.
   выходи из-под пера
   беллы и марины

   чорная косматая
   точка невозврата.
   расщепи на атомы
   боль моей утраты.

   покажи мне бездну
   куриной жопы.
   о, весь я не исчезну,
   взлетай и хлопай ..