Время

Нина Петровна
Покорила наконец- то я
Это вечно ускользающее время.
Теперь оно не  давит на меня,
А потерять его  - уж не проблема.

Не боюсь не уложиться в рамки
И не страшусь куда- то не успеть,
Делить его не стану на отрезки
И об ушедшем не хочу  жалеть.

Я нанизываю прыткие минутки,
Спешащие безжалостно всегда,
На безмятежные растянутые нитки,
Плету из них   мгновения   кружева.
   
Заковала суету в сундук железный
И выбросила ржавые ключи.
Пусть промежуток состояния вселенной
Пошлет умиротворения лучи!