Год Быка

Ольга Суслова
Скоро, скоро, год Быка –
Трон займёт по праву!
Сам откроет ворота –
Ему власть по нраву !

Он спокоен, молчалив –
Зря бодать не будет.
У него один мотив –
Красный цвет не любит.

Бык надёжен и упрям,
Даже благороден.
Не торгаш и не буян –
Для работы годен.

Он ответственен  в делах –
Сразу выполняет.
Да не знает слово «Страх» -
На полях гуляет.

Год придёт – не десять лет,
Что он нам покажет?
Пусть даёт нам свой обет –
И задачи скажет!