Снег

Карина Погосова
По колено в снегу...
Завороженно
Облака проплывают
Творожные.

В моем сердце зима:
Ветер с инеем.
Словно небо глаза
Светло-синие.

Я с тобой без тебя,
Получается.
Больше радость во мне
Не включается.

На руках отражение
Зеркальное.
В целом, жизнь - это дело
Провальное.

Рассыхается мир,
Наспех склеенный,
Перемолотый,
Перерезанный.

Защитить бы себя
Без оружия
И отсечь неживое,
Ненужное.

Снег по горло уже.
Невозможное...
Исчезает святое,
Безбожное.