Лишь тебя всю жизнь буду я только любить

Самый Афигенный
Мне хотелось полагать всё иначе, правда:
Грациозно с тобой шагать по жизни.
Только не о нас написана баллада,
И не нас художника рисуют кисти.

Ты - небо, которого мне не коснуться,
Ты - море, вплавь которое не переплыть.
Ты - солнце, до которого не дотянуться,
Лишь тебя всю жизнь буду я только любить.

Знаю, что со мной возможно быть опасно,
Что не оправдаю я твоих надежд.
Но, я заявлю открыто, громогласно:
Через тернии пройдём мы всех невежд.

Ты влилась в меня, ты мне запала в сердце,
Ты - огромный гранд моей простой души.
Даже мыслью о тебе могу согреться,
Не гони меня, быть рядом разреши