Про талию Наталии

Наталия Веденеева
Рецензия на «Гамлетовское» (Наталия Веденеева)

++

Так всё же, быть, или не быть,
А если БЫТЬ, как надо жить... ))))а?

Юрий Андреевъ   24.05.2018 11:19 

Давным-давно жила Наталия...
Была у ней смешная талия)))
Была Наталия толста!
Жила мечта в ней: съесть до ста...
Пирожных и мороженных,
Читателей восторженных!!!)))

Наталия Веденеева   25.05.2018 00:37   

И это удалось Наталии,
Теперь у ней совсем нет талии... ))))о-хо-хо

Юрий Андреевъ   25.05.2018 09:23

++