Растекаемся

Лунная Тень
Вечер тает в пределе пространства,
силой свастик прокапан зрачок.
Р а с т е к а е м с я
соком жеманства*,
фокусируя мысли в пучок.

Формы плавим о грань переходов:
пограничных сознаний контроль?
Р а с т е к а е м с я
в светодиодах -
между квантов в ключе си-бемоль.

Между кварков, бозонов, нейтрино,
между времени свернутых струн,
р а с т е к а е м с я
необратимо,
обнимая пространственный шум.

По предметам, по кромочке мысли..
ускользает сценарий-актёр:
не разлиться, и даже не в брызги..
Нам р а с т е ч ь с я велел Режиссёр.

...

6 часов.. Возвращаюсь тактично.
Собирайся, отклеивай сон.
Это было.. так психо-де-лично.
Стафчик классный. Оставь телефон.

2020.12.01 00:43, Санкт-Петербург


* - жемАнство = жеманное поведение, действия - то есть лишённое простоты и естественности, манерность.