Паркуюсь, где хочу!!! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Припаркую мерседес» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2020/11/25/9862

***

"Припаркую "Мерседес",
Я, на тротуаре,
Угощу своих невест
Коньяками в баре!
Им, корзинами цветов
Загружу багажник:
Ведь в Душе, Я, Лермонтов,
А не Сашка Бражник!!!

Гоша, пусть катает баб,
Блин, на "Патриоте"!..
Я, не дуб, не баобаб,
В морду дам, поймёте,
Что паркуюсь, где хочу,
Даже - в "Мавзолее"!..
"Кремль" пока - не по плечу!.."
Но, ништяк - идея!!!

Мой товарищ, Ураган,
Рангом, правда, выше,
Сделал лифт - подъёмный кран:
Парк на самой крыше!
Любит Парень высоту,
Он, в Десанте служит,
И Его Проект учту:
Мне не будет хуже!

 ***

Мечты Наполеоновские, Торнадо! Поддерживаю!
С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2020 16:50