Велик - Гелик

Наталья Меркушова 2
Соня с Лизой похвалялись:
- Мы на Гелике катались!
 
Я подумала, что Гелик,
Это просто Сонин велик.

Оказалось, этот  Гелик
Вовсе и не Сонин велик.

Это классная машина,
Только много ест бензина.