Ещё наскучит зимний холод...

Галина Бикирова
Уходит осень не спеша,
Без суеты и без оглядки.
Листву сырую вороша,
С дождём седым играет в прятки.

Прощаться с ней не тороплюсь,
Не жду когда уйдёт с престола.
Проделки осени терплю...
Ещё наскучит зимний холод.