Мне перестали сниться сны

Зинаида Лиханосова
Мне перестали сниться сны,
где небосвод бездонно-синий,
где я с тобой была счастливой,
где лепестками из весны
цветные выложены линии.
Я перестала быть собой,
а раньше ведь смеялась чаще.
Мечта была моим причастием-
мне встреча чудилась с тобой!
Но,все осталось в днях вчерашних...
Нам предсказал один Еврей,
что все пройдёт -пройдёт  и это...
Нагрянет осень после лета,
круговорот продолжив дней ,
стирая память незаметно.
Потом...переболев тобой ,
я снова день улыбкой встречу-
и зимний тихий лунный вечер
мне вновь  покажется весной.