Диего

Гео Чудской
забил рукой, под удивлённым гулом
и для кого - то "нарик" и изгой,
зато он не бросался стулом
в того кто не пинает мяч ногой.

в друзьях Fидель и Че Гевара
а коль рулетка, всё на кон,
и если подвернётся "шмара" -
то сразу визг, насильник он!

всё, нету нимбов - нету аур,
а вот и он, конец пути
своё закончил дело МАВР-
и должен, вот теперь, уйти...

повозку гонишь, крепче вожжи-
держи, вся нечисть расступись
нам всем в поддержку, руки божьи-
картина маслом, живопИсь...

01.12.20.