Год быка

Леонтий Юрковский
Снег идёт - зима грядёт -
Вот он и декабрь.
На себе пыхтя несёт -
Новый год и храбрый.

Со способностью, рогат
И добьётся цели.
Хоть обычный - не гигант,
Но тугое тело.

Хитростью  не обделён,
Да и силой тоже,
Ест ячмень он, ест и лён,
Лугов сено может.

А встречать его в ночи -
В джинсах, как в столице -
Не ища других штанин,
Дырами хвалиться.

Дыры модою даны
И без сна работой,
Чтобы видеть тел дары,
Любопытным оком.

За ковбоя вас приняв,
Год подкинет задом.
Вы не ждите рог предъяв -
Обменяйтесь взглядом.

Ухватившись за рога -
Ведь не зря же джинсы -
Превращайтесь в седока,
Радуясь гостинцу.

И скачите в ветра прыть,
Догоняя цели -
Главное, чтоб не забыть -
Всё, что вы хотели...