На пороге пустоты

Елена Марута
http://stihi.ru/2020/10/04/8625

Сколько б мы не кричали душой,
Находясь словно в жизни пустой.
Не вернуть нам ушедших обратно,
Ведь ушли все они, безвозвратно.

Сколько б мы не писали стихов,
Призывая вернуться обратно.
Не вернуть нам уже их из снов
И встречаем лишь там многократно.

Нам любимых своих не забыть!
Сердцем вновь возвращаемся к ним.
Дверь они нам не смогут открыть,
Открывать её нужно самим…

И шагнув на порог пустоты,
Вверь печаль ты и боль разлуки,
Лишь молитвенно, сложь ты персты
И Господь спасет душу от муки!

01.12.2020 г.                Азово