Сжигай

Анна Ми Майн
Дотла сжигай. Смелей. Не бойся,
И вырывай страницы из меня.
Моменты жизни, они- прошлое,
Ведь прошлое и ты, чего тая-

Не злюсь, не смею. Утешения,
Я не ищу уже в тебе.
В другом, без чуждого призрения,
Нашла все то, что нужно мне.

Смелей, сжигай. Уже пропитана.
И слезы не потушат жар,
Горю давно. Тобой разбитая-
Твой "самый дорогой хрусталь"

Сжигай, сжигай! я буду тихой.
Меня уже не глушит страх.
Так странно, будучи разбитой
Я оживаю в ледяных руках.