Не молчи, я боюсь тишины...

Валерия Мариненко
Не молчи, я боюсь тишины,
Меня сводит с ума неизвестность.
Горек шлейф из обид и вины...
Лучше так. И спасибо за честность.
Тусклый свет моего ночника
Не прогонит печаль и кошмары.
Скрипнет дверь — лишь порыв сквозняка,
Смутно чудится запах сигары.
Слишком много потрачено лет,
Память как ледяные осколки.
Не молчи... Но тебя рядом нет,
Только тень ненаряженной елки.