Мы разные -песенное

Сергей Кормин
Как небо и земля, как небо и земля,
Мы разные с рождения на свете.
Как небо и земля, как небо и земля,
Мы разные на всей родной планете.

Сегодня мы одни, а завтра в наши дни
Ворвётся в жизнь космическое братство,
И скажут нам они: « Друзья, вы не одни,
Вы на земле не цените богатство.
И воздух, и вода даны вам навсегда,
Как небо и земля на белом свете.
Вокруг всё больше зла и копится беда,
Ваш рай и ад сольются на планете».

Сегодня в наши дни проблемы лишь одни -
У кучки богатеев всё богатство.
Зажрались все они, и хоть куда взгляни,
Свободы меньше, равенства и братства.
Уж ось Земли скрипит, и в душах всё кипит -
Всё меньше на Земле земного рая.
От страха жизнь дрожжит, а зло взошло в зенит,
Всё потому, что правит волчья стая.

Россия, как гранит, её не победит
Европа с «папой» — всё не раз делили;
Её любой вердикт нас только веселит,
Они с войной, бывало, к нам ходили.
Весь внутренний разлад, растает, словно град,
В семнадцатом подобное уж было.
Пусть помнят наш парад, как драпали назад,
И как в дерьмо не раз втыкалось рыло.

Как небо и земля, как небо и земля,
Мы разные с рождения на свете.
Как небо и земля, как небо и земля,
Мы будем жить под солнцем на планете.