Успеть

Александр Новопашин
Вот и снова зима,
А казалось, что лето надолго.
Белых мух кутерьма,
И мороз колет щёку иголкой.
До конца декабря
Остаётся не так уж и много.
В зиму дверь отворя,
Не забудь постоять у порога.
Вспомнить, как нелегко
Дался нам этот год непутёвый,
Как в душе глубоко
Он оставил свой росчерк суровый.
Нам бы только суметь
Уберечься до Нового года.
Нам бы только успеть
Белым снегом укрыть все невзгоды.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.12.20)

Фото - Павел Посевин