Немножко звёзды...

Ольга Цюцюра
         01.12.2020
    (Ты со мной, любимый)

Стоит берёзка у тропинки, возле речки…
Мы здесь гуляли 40 лет назад…
Теперь спускаюсь к ней, и ни словечка…
Лишь в памяти слова твои звучат.

Ты говорил мне: «Я тебя люблю,
Ты самая красивая, родная!
Как счастлив я, что ты в Судьбу мою
Вошла навек, как солнышко сияя!

Ты, как Селенушка, ночами по реке,
Прокладывала лунную дорожку!»,-…
Мы шли в мечтах по ней рука в руке,
Себя представив звёздами немножко…
Ольга Цюцюра