Признание

Евгений Боков
Я не умею говорить красивых фраз,
За столько лет так и не научился...
Но в эти дни, я в омутах прекрасных глаз
Тонул не раз, пока не растворился.

Я был прекрасным образом сражён,
Взят в плен глазами и улыбкой.
Быть может буду я смешон,
Но замерла душа в надежде зыбкой...

Я не умею говорить красивых фраз,
За столько лет так и не научился...
Но в омуты твоих прекрасных глаз,
Как молодой мальчишка я влюбился!