С добрым утром

Евгений Боков
С добрым утром, моя родная!
С добрым утром, мой лучик света!
Красота ты моя моя неземная,
Мой подарок от этого лета!

Просыпайся, котенок мой сонный!
Просыпайся, звезда моя ясная!
Сон мой, ветром мне принесенный,
Ангел мой, мое солнце прекрасное!

С добрым утром, моя золотая!
С добрым утром, тебе пропою!
Знаешь? Я без тебя не летаю!
Слышишь?! Я тебя больше жизни люблю!