Без тебя

Евгений Боков
Без тебя не приходит рассвет,
Не поет соловей за окном...
Без тебя в мире красок нет,
И душа покрывается льдом.

Без тебя моя жизнь пуста,
Сердце рвется опять к тебе.
Без тебя не взлетит мечта,
И слеза на небритой щеке.

Я прошу, ты меня не гони,
Без тебя не смогу дышать...
Я прошу руку мне протяни,
Без тебя мне уже не встать!