Скажи

Евгений Боков
Скажи, ты и вправду хочешь,
Чтоб лежала в руке рука?
Разделить на двоих дни и ночи?
Чтоб касалась щеки щека?

Чтоб дыхание нас обжигало?
Раз за разом вскипала кровь?
Чтоб друг друга нам было мало?
Губы губ чтоб касались вновь?

Две души чтоб едиными стали,
Чтобы в ритме звучали сердца?
Чтобы судьбы наши связали
Два простых, но бесценных кольца?