Монолог

Евгений Боков
Ты знаешь, мне так хочется прижаться
К твоей ладони, небритою щекой.
Ты знаешь, мне так хочется остаться
Ещё на час, минуту, миг с тобой...

Ты знаешь, мое сердце замирает,
Когда обнимешь нежною рукой.
Ты знаешь, мою душу согревают
Твой взгляд, твой голос нежный и родной.

Ты знаешь, очень хочется согреться
От сердца твоего, его тепла...
В глаза твои бездонные вглядеться,
В них утонуть, растаять без следа...

Ты знаешь, очень хочется услышать,
Что нужен я, и ты скучала...
Ты знаешь, сердце лишь тобою дышит!
Ты знаешь, мне тебя все время мало!