Последние строки

Евгений Боков
Я больше не пытаюсь объясниться.
Я больше не пытаюсь подойти...
Сквозь холод вьюги к сердцу не пробиться.
Сквозь пустоту дороги не найти.

Я многого хотел, теперь я это знаю.
Не все достойны этого, не всем дано.
Я слишком много попросил, я понимаю,
Мне в жизни одному быть суждено...

А сердцу глупому так хочется остаться!
Оно не может просто разлюбить...
Мне очень трудно снова не сорваться...
Но надо... Надо все же уходить...

Мне не дано, и счастье не наступит,
Душа разорвана почти напополам!
Но все течет, и время боль притупит.
А сердце... Что ж... Всего лишь новый шрам...