Долгожданная зима...

Александр Зрячкин
Долгожданная зима
Снова в мир ворвётся.
Шепчет нам судьба сама -
Сладко заживётся.
Скоро, скоро Новый Год
Вместе с чудесами
В гости к каждому придёт,
И заметим сами:
Вот на прибыль день пошёл
Ночи меньше виться...
Если людям хорошо -
Пусть мороз резвится.