Должна быть женщина...

Элизабет Стайнер
Должна быть в женщине какая-то загадка:
вот она курит - от любимого украдкой..
вот она, - надо же,змея, -украдкой пьёт!
А может,с кем-нибудь в постели устает?..
Как это здорово! В пору её безделья
Хохочут женщины, -загадочные шельмы
Уж лучше проще,без загадок!- выбрать даму
всегда открытую,как чистых окон раму...
Ах, нет!- мне хочется  с особой закавыкой:
чтобы замучила  меня - от страсти дикой