Будь

Алина Весенняя
Снова теку по нейронный венам
В полураспад виртуальной любви,
Как легендарный, бесстрашный Немо,
Руки ищу твои.

Лбом пробиваю железные стены,
Смело ныряю в контентную муть.
Люди кругом превращаются  в мемов,
Ты настоящим будь.

Как Дон Кихот, управляю  мышью.
Верю, слова пробивают жесть,
На небосводе звёздами вышью :
Ты в этом мире есть!
01.12.2020г.