Счастье бывает разным

Зоя Лепихина Юсупова
Ты уходишь, я не плачу
За тобою дверь закрыв.
Только так, а не иначе
Принимаю наш разрыв.

Не любила, не любила,
Словно тяжкий крест несла.
За тобою дверь закрыла
И душа вдруг расцвела….

Всё. Теперь дышу свободно,
Словно крылья за спиной.
Буду делать, что угодно
Для души моей родной.

Рушу наш уклад хвалёный,
Удаляю серый цвет.
Будет белый и зелёный,
Краше их на свете нет.

Будут розы в вазе белой,
На диване белый кот.
Стать счастливою и смелой
Мне позволил твой уход.