Скажи нам, Отче... 2010

Миоль
Я на дне.
Он на небе.
Я вижу звезды.
Ему -
что похуже.
Пробило сознанье - фонтан на стенку!
Я вижу солнце,
Он смотрит в лужу.
А рай-то будет?
Скажи нам, Отче?
Придумай песню про про то, где вечность.
Без украшений, так, между прочим,
Но чтоб достала Твоя сердечность.

Слезой душилась, дождей боялась,
Смеялась в детстве - давненько было.

Придумай, Отче, как мы расстались -
Как волки в поле на луны выли.

А краны, знаешь, закрой, Всевышний!
Чего без толку кропить поверхность?

Да, мне хреново - вот так уж вышло!
Тебе - получше?
Врубай-ка мессу!



11.11.2010