У каждого есть свой удел

Зоя Лепихина Юсупова
Николаю Ивановичу Никулину Человеку с большой буквы.

Маразм – удел для старых и больных,
Чей мозг от лени просто отупел,
Но есть другой удел, он для иных,
Для тех, кто лени в жизни не терпел.
Трудился мозг у них без выходных,
Без отдыха и летом, и зимой.
И в старости не знают дней пустых,
Для них пуста лишь фраза - «На покой».
От нана – технологий отстают,
Но жизнь их – совесть, долг и честь.
Они любовью к Родине живут,
Её победный шаг – благая весть
Для них, седых, но молодых душой
И окрылённых радостью побед
Своих детей, вошедших в мир большой,
В котором можно жить, не зная бед.
Они несут в себе добро и свет,
Шагают в ногу с Родиной своей.
И хоть по паспорту им много лет,
Они пример для внуков и детей.

Октябрь 2020 г.