Не оставляй меня одну

Денис Чебаков 2
1)
Ночная мгла за окнами сгустилась,
А я одна в объятьях тишины
Заснуть опять пытаюсь,что есть силы
Давно забыв с бессонницей про сны.

Нет красоты и сердцу одиноко
Устала я от этой пустоты
А мне для счастья нужно так немного:
Чтоб был всегда со мною рядом ты.

Припев:
Не оставляй меня одну
Ни днём,ни ночью,никогда!
Мне так тепло в твоём плену
И не пугают холода.

Прошу приедь ко мне скорей
Печаль разлуки прогони
В объятьях нежности твоей
Чтоб сердце билось от любви.

2)
Придет рассвет и с ним настанет утро
И будет всё обычно,как всегда
Жизнь изменить лишь ты  способен круто
Когда ко мне приедешь навсегда.

И каждый миг наполнется любовью
От счастья нас двоих(с тобой) сводя с ума
Ведь счастье - это радость жить без боли
А жизнь,как и любовь у нас одна.