Иногда боль перебивает боль

Татьяна Макарова 69
Иногда боль перебивает боль.
И та боль, что уж невыносима,
Как бы смягчается сама собой
И не чувствуется так ранимо.

Но когда терпеть уже нет сил,
Но когда выламывает сердце.
Просишь ты, чтоб Отче пощадил.
Передышку дал, душой согреться.

Истина открылась о себе,
Тот, кого ты братом называла,
Равнодушно лгал в глаза тебе...
...тридцати серебренников мало...

Ну и пусть, я эту боль переживу
И предательство меня не сломит.
Я у Господа защиту попрошу,
Он и справедливость восстановит.




Фото из интернета