В ожидании любви

Владимир Удовыдченко
Я видел грустную девчонку.
Она мечтала о любви.
Слеза упала на юбчонку...
Не плачь, все счастье впереди.

Появится твой друг желанный.
Он Богом создан для тебя.
Прилипнет словно листик банный,
Избранницу свою любя.

Он встретится с тобой внезапно,
Случайно, будто невзначай
И поцелует деликатно…
Ты просто жди. О нем мечтай.